Ingredienti (per 4 persone) 300 g di pancarré raffermo 130g di olio di oliva 350g di pomodori pachino 1 spicchi d’aglio (a piacere) basilico fresco 1 foglia di gelatina Tonno […]
Scopri di piùPaccheri al pesce spada con nuvola al limone Ingredienti (per 4 porzioni) 320g Paccheri 2 vasetti da 130 gr. di Sugo al pesce spada (scheda prodotto) Cacio ricotta Albume di […]
Scopri di piùIngredienti Zucchine Cozze al naturale Vongole al naturale Aglio Olio Basilico Preparazione In una padella antiaderente scaldare un po’ di olio con uno spicchio di aglio, aggiungere le vongole tenendo […]
Scopri di piùIngredienti Riso Brodo di carne Burro Acciughe Parmigiano reggiano Aglio Preparazione Tostare il riso in padella con burro e aglio. Una volta tostato, aggiungere il brodo di carne fino a […]
Scopri di piùIngredienti Tonno Zucca Parmigiano reggiano Acqua Burro Rosmarino Pasta sfoglia Sale Panna Preparazione Per le foglie del millefoglie: tagliare la zucca non troppo spessa e da mettere in una padella […]
Scopri di piùIngredienti Filetti di Sgombro 1 Arancia 1 Limone 1 Lime Olio Salsa di soia Maizena Farina Acqua Lievito 1 cipollotto Preparazione Sgocciolare i filetti e asciugarli con un panno carta. […]
Scopri di piùIngredienti 1 Finocchio 1 pompelmo rosa 1 lime 1 arancio 1 limone Timo Olio di oliva Sale Preparazione Mettere i filetti a sgocciolare in una ciotola. Mentre i filetti sgocciolano, […]
Scopri di piùIngredienti Filetti di Sgombro Flott Parmigiano Prezzemolo Salvia Preparazione Mettere lo sgombro in una ciotola e sminuzzarlo fino a ridurlo in crema aggiungendo un po’ di olio e di acqua […]
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