Ricette

Idea di tramezzino al tonno

Ingredienti (per 4 persone) 300 g di pancarré raffermo 130g di olio di oliva 350g di pomodori pachino 1 spicchi d’aglio (a piacere) basilico fresco 1 foglia di gelatina Tonno […]

Scopri di più

Paccheri al pesce spada con nuvola al limone

Paccheri al pesce spada con nuvola al limone Ingredienti  (per 4 porzioni) 320g Paccheri 2 vasetti da 130 gr. di Sugo al pesce spada (scheda prodotto) Cacio ricotta Albume di […]

Scopri di più

Parmigiana di zucchine con vongole e cozze.

Ingredienti Zucchine Cozze al naturale Vongole al naturale Aglio Olio Basilico Preparazione In una padella antiaderente scaldare un po’ di olio con uno spicchio di aglio, aggiungere le vongole tenendo […]

Scopri di più

Risotto mantecato burro e alici

Ingredienti Riso Brodo di carne Burro Acciughe Parmigiano reggiano Aglio Preparazione Tostare il riso in padella con burro e aglio. Una volta tostato, aggiungere il brodo di carne fino a […]

Scopri di più

Millefoglie di tonno e zucca con fonduta di parmigiano reggiano delle vacche rosse

Ingredienti Tonno Zucca Parmigiano reggiano Acqua Burro Rosmarino Pasta sfoglia Sale Panna Preparazione Per le foglie del millefoglie: tagliare la zucca non troppo spessa e da mettere in una padella […]

Scopri di più

Tempura di sgombro con salsa agli agrumi

Ingredienti Filetti di Sgombro 1 Arancia 1 Limone 1 Lime Olio Salsa di soia Maizena Farina Acqua Lievito 1 cipollotto Preparazione Sgocciolare i filetti e  asciugarli con un panno carta. […]

Scopri di più

Filetti di tonno tiepido su insalata agli agrumi

Ingredienti 1 Finocchio 1 pompelmo rosa 1 lime 1 arancio 1 limone Timo Olio di oliva Sale Preparazione Mettere i filetti a sgocciolare in una ciotola. Mentre i filetti sgocciolano, […]

Scopri di più

Crema di sgombro con cialde di parmigiano reggiano

Ingredienti Filetti di Sgombro Flott Parmigiano Prezzemolo Salvia Preparazione Mettere lo sgombro in una ciotola e sminuzzarlo  fino a ridurlo in crema aggiungendo un po’ di olio e di acqua […]

Scopri di più