In occasione della “Giornata Nazionale delle Arance” che si celebra il 10 Gennaio, vogliamo proporvi una semplice ricetta che è diventata tradizione nelle famiglie del territorio palermitano, specialmente durante le […]
Scopri di piùContinua la nostra ricerca dei “Piatti di Natale” in cui è proposta l’Acciuga. Spesso capita che noi elaboriamo la ricetta originale per nostro comodo, ma non è questo il caso, […]
Scopri di piùSempre alla ricerca di piatti che utilizzano le acciughe e sono tipici delle tavole natalizie, oggi abbiamo trovato una facile e gustosa ricetta: la Zuppa di Pane, Burro e Acciughe. […]
Scopri di piùOggi il viaggio dei piatti di Natale con le Acciughe fa tappa in Veneto. Parliamo dei Bigoli e li accoppiamo con le Acciughe della Flott SpA. I Bigoli in salsa […]
Scopri di piùLa Bagna Cauda (o caoda) è una preparazione tipica del Piemonte preparata con acciughe, olio e aglio ed utilizzata come intingolo per le verdure fresche della stagione autunnale. Essendo una […]
Scopri di piùCalamaro ripieno con Scalora ed Acciughe Flott. Alla ricerca dei piatti tipici del Natale che ripropongono, alle diverse latitudini, l’utilizzo dell’Acciuga (non solo come insaporitore classico della cucina italiana) abbiamo […]
Scopri di piùLa pasta c’anciova e muddica atturrata è un primo piatto storico della zona del palermitano. E’ anche conosciuta come “pasta a Milanisa”, perché si racconta che gli emigrati siciliani al […]
Scopri di piùIngredienti (per 4 persone) 400g di tagliatelle 300g di zucca gialla 2dl di brodo vegetale 2 vasi di sugo al nero di seppia 1 scalogno 1 foglia di alloro 8 […]
Scopri di piùIngredienti (per 7 tortini) 600g Patate 2 vasetti di vongole al naturale 130g 1 spicchio di aglio 2 Uova 10 rametti Erba cipollina 200g di pomodori pachino 10g Burro Pangrattato […]
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