Deliziosi involtini di sarde con un ripieno ricco di frutta secca e tanto gusto! La nostra regina dell’Home Food di Bagheria Francesca Casa, propone questa tradizionale ricetta siciliana, con un […]
Scopri di piùUn Piatto molto primaverile che la nostra Regina dell’Home Food di Bagheria, Francesca Casa, ci propone con questa ricetta che mescola la cucina italiana (oltre che siciliana) con il sapore […]
Scopri di piùIn dialetto palermitano – dove sono una tradizione della stagione che anticipa la primavera – si chiamano Ca Tappa i l’ovu, con il “Tappo di Uovo” che vuol dire che […]
Scopri di piùI carciofi alla villanella, sono un contorno semplice, gustoso, tipico della cucina siciliana, in particolare palermitana. Facilissimi da preparare, ecco la ricetta – che ci ha regalato la nostra amica […]
Scopri di piùIl titolo della ricetta vi ha fatto immediatamente pensare ad altro? Si avete capito bene, sembra la nostra classica insalata di arance, ma questa volta la nostra amica Francesca Casa […]
Scopri di piùQuesto piatto unisce la sapidità intensa delle acciughe con la dolcezza sottile del caramello, creando un contrasto sorprendente ma armonico. Il croccante del pane rustico, insieme alla freschezza del limone […]
Scopri di piùUno di quelli che oggi vengono chiamati “Finger Food” dove l’Acciuga è la protagonista e regina assoluta. La proposta ci è stata donata all’assaggio dallo Chef Claudio Oliveri del ristorante “Oliveri […]
Scopri di piùUn piatto velocissimo, ottimo, che ci è stato proposto dallo Chef Claudio Oliveri del ristorante “Oliveri 1964” di Bagheria. Il Tonno utilizzato è il “Filetto di Tonno in olio di […]
Scopri di piùLa Pasta con le sarde a mare. La pasta con le sarde a mare è un piatto povero, per molti, ma altamente gustoso al palato, antico quanto la stessa pasta […]
Scopri di più