Paccheri al pesce spada con nuvola al limone

Paccheri al pesce spada con nuvola al limone

Ingredienti  (per 4 porzioni)

  • 320g Paccheri
  • 2 vasetti da 130 gr. di Sugo al pesce spada (scheda prodotto)
  • Cacio ricotta
  • Albume di 2 uova
  • Olio
  • 1 cipollotto

Preparazione dei Paccheri al pesce spada con nuvola al limone

Scaldare in padella il sugo di pesce spada con un filo di olio e aggiungere un po’ di cipollotto tritato. Il sugo di pesce spada è un classico della cucina siciliana,  racconta l’isola e porta in tavola i profumi e i sapori del mediterraneo.

Aggiungere mezza zucchina tagliata a julienne.

Cuocere i paccheri in acqua salata e bollente e una volta scolati metterli nella padella insieme al sugo al pesce spada e mescolare.

A questo punto possiamo aggiungere qualche erba aromatica come prezzemolo e qualche foglia di basilico.

A parte montare a neve molto soda, l’albume aggiungendo solo un po’ di sale e grattugiando anche un po’ di scorza di limone.

Mettere la pasta nel piatto grattugiando sopra il cacio ricotta e poi aggiungendo in ultimo la nuvola di albume (si può anche farla cuocere facendola bollire un paio di minuti).

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